关于收集2017级新生(含研究生)户口迁移证的通知
发布时间:2017-09-05   文章作者:   访问次数:

关于收集2017级新生(含研究生)户口迁移证的通知

 

各学院(部)学办:

为及时做好2017级新生户口的上户工作,更好地为新生服务,经与辖区公安机关协商,学校保卫处将从即日起开始收集2017级新生(含研究生)户口迁移证,并集中办理上户工作。为保证新生户口上户工作在规定时间内完成,现将有关要求通知如下:

一、按照四川省公安厅和绵阳市公安局人口信息录入规范的要求,今年所有新上户人员必须提供电子相片,要求如下:

1.背景必须为白底的免冠证件照,像素358 X 441,将“本人身份证号码+姓名”编辑为电子照片的名称,以方便查找录入。

2.穿深色(除去白色和橘黄色等浅色以外的深色,蓝、黑色为佳)上衣,不得穿无领或高领上衣,不能有明显的染发,发型整齐,女同志的披肩长发必须扎好,不得佩戴首饰(耳环、项链),不化浓妆。

二、请各学院以班为单位收取新生(含研究生、专升本学生)的《户口迁移证》和电子相片,并按要求填写《2017级新生入户登记表》,加盖公章学办主任签字,将打印稿电子文档、电子相片921日前报送学校保卫处内保户证科(行政楼2-29)。

三、2017届因学分等原因没能按期毕业、已下户口的降级学生,需要恢复户口的,由各学院统一收取,要求同上。

四、其它注意事项

1.此次新生入校,户口迁入遵循自愿原则。所有新入户同学不交录取通知书。

2.《户口迁移证》上无公章、地址不正确、私自改动过的一律不收

3.当年未迁入学校集体户口的同学次年不再办理户口落户手续。

未尽事宜,可咨询保卫处内保户证科,联系电话6089167

特此通知

附:《2017级新生入户登记表》

西南科技大学保卫处

0一七年九月五

2017级新生入户登记表.xlsx