大学生治保队举办毕业学生干部联谊晚会
发布时间:2017-05-23   文章作者:   访问次数:

西南科技大学大学生治保队是在学校保卫处的直接指导下,接受学生处、校团委监督的一支学生队伍,是我校大学生自治、自律和维护校园安全文明建设的学生组织。建队十六年以来,大学生治保队秉承“责任在肩,服务西科”的理念和“维护校园安全,创建文明校园”的宗旨,全心全意为广大师生服务,为校园平安稳定做出了积极的贡献。在此过程中,他们通过自我教育、自我管理、锐意创新,充分展现自我,不断演绎着一个又一个精彩!

520日晚,为欢送即将毕业的学生干部,治保队在西六201教室举办了联谊晚会。大队长张沙沙首先代表第十六届治保队感谢他们对治保队建设和校园平安作出的贡献,并致以美好的祝福。王斌、唐继平两位指导老师为他们赠送了毕业纪念册,祝贺他们以优异的成绩顺利毕业。治保队各中队精心准备了歌舞、情景剧、小品等节目,以发人深省的内容和诙谐幽默的表演再一次为学哥学姐们送上衷心的祝福。

晚会在合唱大学生治保队队歌《怒放的生命》中结束。本次联谊晚会既充分展现了治保队成员的风采,增强了凝聚力,更彰显出我校大学生治保队团结、务实、充满活力的时代特征,我们有理由相信大学生治保队的明天会越来越美好。