保卫处职工马剑飞被评为四川省2016年度维护稳定工作先进个人
发布时间:2017-04-19   文章作者:   访问次数:

近年来,我校保卫处深入贯彻落实习近平总书记系列讲话重要精神,紧紧围绕中央、省和学校中心工作,凝心聚力、履职尽责,创新工作方法,完善工作机制,大力化解校园内突出涉稳隐患和社会矛盾,为维护校园和谐稳定作出了重要贡献,涌现出一批勤于工作善于工作的典型人物,马剑飞就是他们中的代表。

日前,马剑飞同志被四川省政法委、省维护社会稳定领导小组、省人力资源和社会保障厅评为2016年度维护稳定工作先进个人。马剑飞同志20049月退伍后分到学校保卫处,先后在监控中心值守、治安管理、门卫管理、交通管理、稳定管理等岗位工作,近年来还兼任涪城区青义镇青羊村党支部副书记一职。无论在哪一岗位,他都始终做到忠诚学校的教育事业,忠诚校园安全稳定大局,勤于思考善于钻研,不断总结工作经验,创新工作方法,创造了一个又一个良好的工作业绩。尤其是到了稳定管理工作岗位以来,他用心用情为师生员工服务的态度、勤于钻研与深入细致的工作作风,深深打动了广大师生员工,受到广泛赞誉,成为校园稳定工作领域的优秀典型。

马剑飞同志获此殊荣,既是对他个人一贯工作表现的充分认可,更是对我校长期以来稳定、平安、和谐教育教学环境的高度肯定。