保卫处召开安防项目党风廉政建设专题会议
发布时间:2017-04-11   文章作者:   访问次数:

410日,保卫处召开了校园安防项目党风廉政建设专题会议,处领导、相关科室负责人、负责安防项目建设的职工以及校卫队员代表参加了会议。会议由保卫处长赵坤益主持。

赵坤益传达了学校党委及分管校领导关于加强建设党风廉政建设及风险防控的精神,对部门牵头负责的校园技防、消防等项目党风廉政建设作了具体要求、部署。赵坤益指出,保卫处负责的安防项目数量和经费多,项目方案设计、招标、建设、管理、经费使用等要严格按照国家、学校及保卫处的规章制度执行。因产品咨询、项目方案设计等需要与相关企业对接的过程中,严禁给予企业任何承诺或协议,严禁吃拿卡要;要严格按照合同约定做好项目管理,科学管理、使用和控制项目经费。领导干部要以身作则,决不允许随意插手干预、“打招呼”、“说人情”,要加强对校卫队员的监督、管理、教育,坚决杜绝队员在项目实施过程中出现违规违纪行为。

会议还要求加强项目建设过程管理,保存好所有档案材料,对已经完成建设的项目,要做好项目资料和档案的归档工作。