坚守春节岗位 力保校园平安
发布时间:2017-02-09   文章作者:   访问次数:

春节是万家团圆的日子,经过紧张忙碌一年的人们终于可以放松心情,与家人团聚共享天伦之乐。这欢乐祥和的背后却少不了一些特殊的岗位的人们默默奉献,为确保全校教职员工度过平安的新春佳节,保卫处广大员工坚守岗位,恪尽职守,忘我工作,校园处处是他们忙碌的身影。

监控指挥中心、交通、门卫、消防、巡逻、重点守护等各岗位员工甘于奉献、坚守一线,安全保障覆盖到校园每一个角落。

 

 

 

治安巡逻人员坚持24小时不间断巡逻,加大防控力度,精心呵护校园平安。

 

节日期间的消防安全是安保工作重中之重,消防科、治安科、西山校区保卫科将安全隐患的排查治理和突发情况的快速处置放在首要位置,坚持认真排查,不疏忽、不漏掉任何一个火灾隐患。

 

学校各级部门及广大教职员工对保卫员工的辛勤努力给予了充分的支持和肯定,节日期间学校领导带队慰问、鼓励坚守在安保一线的保卫员工。

 

通过保卫处全体员工的一致努力,春节期间校园未发生火险、盗窃等案事件,校园平安得到可靠保障。