办理集体户转家庭户工作流程
发布时间:2015-06-16   文章作者:   访问次数:

 

办理集体户转家庭户工作流程

 

第一步:凡我校集体户教职工已在校内购有固定住房,转户教职工在保卫处网页下载购房入户申请书和受理户口责任书并自行填报信息(入户申请书一人一份,受理户口责任书一户一份)。

第二步:备齐办理集体户转家庭户所需材料

1.教职工:备齐购房入户申请书,受理户口责任书,房产证(或购房合同)和身份证的原件及复印件。

2.随迁家属(仅限户籍在涪城辖区的直系亲属):备齐家属关系证明(出生证、结婚证等),购房入户申请书,受理户口责任书,房产证(或购房合同)和身份证的原件及复印件。

注:随迁家属户籍在涪城辖区外的直系亲属按照《办理户籍迁入、迁出工作流程》相关事宜办理。

第三步:报保卫处(内保户政科)审查、盖章。

第四步:报青义派出所办理户口薄即可。

 

购房入户申请书下载地址:http://www.bwc.swust.edu.cn/s/98/t/947/a/52054/info.htm

受理户口责任书下载地址:http://www.bwc.swust.edu.cn/s/98/t/947/a/52053/info.htm

 

 

                       咨询联系电话:西南科技大学保卫处(0816)6089167

                                                           青义镇派出所(0816)2622110